22/10/15

Come cucinare il coniglio selvatico alla sarda | Cucina sarda

Anche oggi vi proponiamo una ricetta ottima e tipica della cucina della Sardegna: coniglio selvatico alla sarda.

Gli ingredienti che ci servono sono:
1 coniglio;
1 cipolla;
prezzemolo;
olio extravergine d'oliva;
sale;
pepe;
2 bicchieri di vino bianco secco.


Procedimento:
Puliamo il coniglio e lo tagliamo a pezzi, ed eliminiamo con cura i peluzzi rimasti dopo la scuoiatura. Facciamo soffriggere in poco olio la cipolla affettata sottilmente ed il prezzemolo tritato. Uniamo i pezzi di coniglio, aggiungiamo sale e pepe e lasciamo dorare a fiamma bassa rigirando spesso. Quando la carne sarà ben rosolata, aggiungiamo il vino bianco ed un bicchiere d'acqua. Copriamo e lasciamo cuocere a fuoco moderato per circa mezz'ora.

Buon Appetito!


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